Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, aber so sind die Menschen leider nur das negative zu suchen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und können es nur weiter empfehlen.
Das Essen war lecker, abwechselnd und viel genug!
Tolles Hotel, haben uns wohl gefühlt, sehr freundliches Personal.
Top Lage.
Die Animation ist wirklich super. Danke an Susa, Sanam, Büshra, Umut und Rashid.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, wir danken Ihnen sehr, für Ihre Bewertung und die tröstenden Worte. Es ist wirklich sehr schwer, alle Gaeste, im Hotel komplett zufrieden zu stellen. Wir haben ein gutes Preis-Leistungsverhaeltnis und viele Stammgaeste hier im Hotel aber Sie sind auch, mit dem ganz normalen Standart vollends zufrieden. Die Erwartungshaltung anderer Gaeste ist nicht nachvollziehbar. Sie wollen alles aber auch dafür nicht mehr bezahlen !!! Mit ewigem Nörgeln und Meckern kann man sich, mit viel Glück, noch einen Urlaub leisten aber die Hotels haben auch gute Anwaelte. Wir sind ein kleines Hotel, mit Liebe geführt, haben einen normalen Standart und wir sind zentral sowie strandnah. Wer dies buchen möchte, bitte Sie sind jederzeit willkommen !!! Den anderen Gaesten können wir nur sagen: machen Sie doch einfach mal Urlaub und entspannen Sie sich. Machen Sie schöne Fotos und geniessen Sie anstatt überall in die Ecken zu schauen und Probleme zu suchen. Hotelmanagement vom Seher Resort Spa