Nach der renovierung, ein optisch sehr ansprechendes Hotel. Sehr viel Russen waren vor Ort, mit deren Verhaltensweise wir uns nicht anfreunden konnten bsp. es wurde soviel Essen auf den Teller gepackt bis es nicht mehr ging um dann doch das meiste davon weg zu schmeißen. Wetter war Mitte Mai im Durchschnitt 28 - 32 Grad.
Wir hatten als Paar ein Familienzimmer mit Bad. Leider waren die Räumlichkeiten sehr hellhörig. Kindergeschrei und Fernsehgeräusche unüberhörbar. Das Bett ein Doppelbett nicht gerade gemütlich und nur mit einer Decke versehen. Sauberkeit ist ansichtssache, ab einer bestimmten höhe oder ecke war noch reichlich Baustaub. Betten und Bad wurden täglich erledigt. TV war ok. Klimaanlage sehr angenehm.
Speisen und Getränke in Hülle und Fülle für jeden Gaumen etwas. Temperatur immer gut. Bei der Zubereitung des Essen konnte man teilweise zuschauen. Feste Essenzeiten kein Problem. Erwähnenswert ist das Kinderbüffet Kindgerecht und gut zu erreichen. Raucher haben die Möglichkeit auf der Terasse zu rauchen. Auf der Terasse ist das Verhältnis Sthle und Tische nicht optimal man kann dort nicht gemütlich speisen. Kinder haben große Probleme und Knien auf den Stühlen da die Tische zu hoch sind.
Die Freundlichkeit des Personals war tadellos. Zuvorkommend und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse kein problem und wenn doch dann mit Händen und Füßen ging immer. Bemüht alle Beschwerden oder Unannehmlichkeiten sofort zu beseitigen. Wir hatten eine undichte Dusche, sie wurde umgehendst repariert.
Zum Strand ca. 5 Min. Gehweg. Super schöne Atmosphäre. Liegen und Auflagen kein Problem. Sehr schöne Promenade mit verweilmöglichkeiten und Spielgeräten für Kinder. Ortschaften waren leider nur mit Bus oder Taxi erreichbar. Nächste Einkaufmöglichkeit ca. 10 Min. Gehweg. Die Straßen sind noch nicht fertig gestellt und ein Abenteuer für sich. Festes Schuhwerk wäre zu empfehlen. Taxi bis Side 12 € mit dem Bus die man jederzeit heranwinken kann 2 €. Taxifahrten waren oft verhandlungssache.
Animation am Morgen, Mittag und Abend kann manchmal nerven. Am Pool oft überlaute Techno Musik zum entspannen nicht geeignet. Pool wurde täglich gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Bettina |