- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war vom ersten Tag an sehr positiv.Ein Zimmertausch wurde ohne Bedenken durchgeführt. Die Gästebetreuerin war sehr umgänglich und überaus freundlich. Sie hatte für alle ein offenes Ohr.Die Zimmer waren i.O. ,zwar ein bißchen in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gut eingerichtet. Das Speiseangebot überzeugte, für jeden war etwas da. DIe Außenanlagen wurden sehr gut gepflegt. Trotz Vorsaison gaben sich alle Angestellten große Mühe um unseren Urlaub zu verschönern. Vielen Dank an das Zimmerpersonal. Natürlich gehört den Kellnern in den Barbereichen auch ein Dankeschön. Dieses Hotel kann weiterempfohlen werden. Hier passt alles zusammen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter,bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns so positiv weiter zu empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank an die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Schön dass Sie die Mühe und die Herzlichkeit spüren konnten. Vielen Dank. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management