Gertrud (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Preis-Leistung

Gut

Etwas in die Jahre gekommen doch das super nette und freundliche Personal und die Strand nähe entschädigt und haben uns eine sehr schöne Zeit verbringen lassen. Nicht zu vergessen die schmackhafte Küche. Wir kommen wieder bei der Preis Leistung!!!!!

• Größe des Zimmers für kurze Aufenthalte bei gutem wetter o.k. Sehr größer Fernseher. Reinigung könnte etwas sorgfälltiger sein.

• Genügend Auswahl mit guter Qualität und sehr guten Geschmack

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenns mal über das Haus hinausging.

• Super! Zum Strand shoppen oder mit dem Bus in wenigen Metern. Man kann viel Unternehmen

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sehr wenig. Leider in der Woche kein einziges Abendprogramm

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrte Frau Gertrud, für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es schön, dass wir Sie mit der Qualität unseres Service, Personal und vor allem Strandnähe so gut überzeugen konnten. Auch haben wir Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit aufgenommen und an unser Housekeeping weitergeleitet. Allerdings möchten wir kurz noch erwähnen, dass wir in der Nebensaison nur Softanimation anbieten. Dieser besteht aus Dart,Boccia und 2x wöchentlich Live Musik. Unsere Abendveranstaltung hat während Ihrer Reisezeit (montags und donnerstags) statt gefunden und ist nicht ausgefallen. Der Veranstaltungskalender ist im Infoboard ausgehängt. Schade, wenn Sie diese verpasst haben. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management