Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand

Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen.Von Unterbringung über das Essen, alles hat gestimmt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Veranstaltungen wie Tanz oder Disco müßte mehr in den Freizeitplan.Das war während unsereres Aufenthaltes 10.06.-17.06.2013 zu wenig.

• Größe gut.Zustand genügend. Ausstattung gut. Grße und Sauberkeit Toilette und Bad befriedigend.

• Gut
  • Anzahl Restaurants Bars gut. Essen und Getränke sehr gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gut. Küchenstil gemischt zwischen landestypisch und Deutsch.

• Die Freundlichkeit war sehr gut. Zimmerreinigung könnte besser sein.

• Entfernung Srand gut. Entfernung Flughafen könnte kürzer sein. Entfernung zum nächsten Ort geht. Alles andere gut.

Freizeitangebote wie Disco und Tanz war zu wenig. Zustand Strand/Pool und anderes gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Urlaubsgästen zu teilen. Besonders freut es uns zu erfahren, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management