Ich bin seit Jahren Stammgast im Hotel Seher Resort& Spa. Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Gutes Essen, gute Sauberkeit und gutes Personal das sich immer Mühe gegeben hat das der Gast eine schönen Aufenthalt hat. Danke an das Team an der Rezeption und ein herzliches Dankeschön an die Hotelleitung. Ich komme gerne wieder
Schönes geräumiges Zimmer und sauber
Gute Auswahl , vielseitig und sehr lecker
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden
Die Lage ist sehr gut direkt am Strand
Habe ich nicht genutzt aber es gab ausreichend Freizeitangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Sadri |
Değerli Sadri bey, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns immer wieder eine Freude Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen können ist uns weiters eine Freude,vielen lieben Dank. Das ganze Team grüsst Sie zurück , lassen Sie uns wissen wann wir Sie weidersehen dürfen so können wir machbare Wünsche in Erfüllung gehen lassen. Für Ihren Kontakt nutzen Sie bitte unten folgende Adresse, wir freuen uns etwas für Sie tun zu dürfen. Mit Grüssen und besten Wünschen aus Evrenseki, Saygılarımızla. Ihr Seher Resort & Spa Management & Team contact@seherhotels.com