- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist schön am Strand gelegen ! Wir waren jetzt das 4. mal da . Dieses mal war es leider nicht ganz so gut wie sonst ! Die Toiletten am Pool und am Strand waren nicht wirklich sauber und es fehlte ewig Toilettenpapier . Beim Mittagessen am Strand gab fast jedes mal zu wenig Besteck und die Teller waren nicht immer sauber . Ansonsten war es wieder schön !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre Treue zu unserem Haus. Sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Seher Resort & Spa Hotel geniessen konnten. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweigse, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten nachgehen. Mit der Hoffnung, Sie das nächste mal zufriedenstellen zu können freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management