Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es war überall sauber und gepflegt. Der Spielplatz ist dieses Jahr frisch renoviert worden. Die Gästestruktur war gemischt: ältere Paare, Familien mit Kindern und jüngere Paare. Auch die Nationalitäten waren gemischt. Überwiegend waren zu unserer Urlaubszeit jedoch deutsche Urlauber im Hotel. Wir waren Ende der Vorsaison in diesem Hotel. Man merkte, dass das Personal sich auf die Hauptsaison vorbereitet. In der Vorsaison wird das Hotel oft von Reisegruppen besucht, die eine Rundreise unternehmen. Nach max. 2 Nächten waren dann diese Urlauber wieder weg. Störend fanden wir das ganz und gar nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer Typ 2 mit Blick auf das Meer und den Pool. Die Größe war für 4 Personen ausreichend. Da unsere Kinder noch recht klein sind, wurden uns auch Babybetten zur Verfügung gestellt.
Die Auswahl der angebotenen Speisen war zu jeder Mahlzeit (Frühstück, Mittag- und Abendessen) mehr als zufriedenstellend. Wer hier nichts findet .... Natürlich wiederholt sich das Essen immer mal wieder: Hühnchen, Rind und Pute. Aber die Zubereitung war doch sehr unterschiedlich und daher gewiss nicht langweilig. Selbstgemachte türkische Pizza und das noch lauwarme Fladenbrot - es war einfach wunderbar!
Zu jeder Zeit waren wir mit dem Service zufrieden. Wir haben uns immer im gleichen Bereich des Speisesaales einen Tisch gesucht. Nach kurzer Zeit wussten die Kellner was wir zu trinken möchten und haben es eigenständig an den Tisch gebracht. Auch das Abräumen der Teller war ging immer rasant flott. Danke nochmal SELMA, MEYREM, RASIM und wie ihr alle heißt!
Die Lage entspricht der Hotelbeschreibung von 12fly. Direkte Strandlage (nur die Uferpromenade - nur Fußgänger) überqueren und schon ist man am wunderschönen Sandstrand. In der Nähe sind allerdings noch viele Hotelbaustellen. Der Baulärm war aber fast nicht zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für Ihre netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu schreiben.Es ist schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Ihr Lob freut uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unser Personal über Ihren Lob informiert. Die haben sich sehr gefreut. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management