- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub, das Hotel war weitaus besser als wir uns das nach den zum Teil nicht so tollen Bewertungen vorgestellt hatten. Das Personal (S., M., N., R., A., J., Ibrahim, C., R. und die 1-2-fly-Truppe, die Animateure und noch viel mehr) waren durchweg überaus kompetent,freundlich und hilfsbereit. Besonders unsere Zwillinge genossen diese Herzlichkeit. Nichts aber auch gar nichts hätte da besser sein können. Unser Familienzimmer war praktisch und familiengerecht eingerichtet.Die Küche -oftmals ja bemängelt - war 1A. Geschmack und Vielfalt waren vortrefflich. Wer da mecker weil er sein Wiener Schnitzel und seine Leberwurst nicht bekommt, soilte zu Hause bleiben. Klar wiederholen sich manche Gerichte in 14 Tagen und die Soße schmeckte mal wieder ähnlich wie am Vortag. Das ist aber normal und Zuhause auch nicht anders. Dass es an manchen Tagen im Hotel etwas unruhiger wurde, lag an den Rundreisegästen, die dann immer fast gleichzeitig den 'Speisesaal bevölkerten. Aber trotzdem wurde vom Personal alles perfekt gehandelt ,da fiel auch die Invassion einer russischen Reisegesellschaft nicht besonders negativ auf. Im Übrigen ist das Publikum international, viele Nationalitäten sind vertreten, deutsche und russische Gäste sind in der Mehrheit. Besonderen Dank auch noch einmal an die Gästebetreuerin Ines, die sich um alles kümmert, wenn man sie gebraucht hat.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Urlaubsgästen zu teilen. Es gibt für alle Mitarbeiter des Seher Resort & Spa keine bessere Motivation, als Ihr Lob. Wir haben uns über Ihren Kommentar außerordentlich gefreut und diesen auch an unsere Kollegen sehr gerne weitergeleitet. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management