Familienzimmer mit teils Meerblick aber schönen Blick zum Pool ( 5206), Zimmer wurde jeden Tag gereinigt auch erfolgte der Wäschetausch wie gewünscht. Da wir Inklusiv- Leistung hatten, gab es einige Abstriche, Coktails waren nicht die Krönung, haben schon bessere gehabt, bitte nochmal ein bischen Nachbessern liebes Personal und Hotelleitung. Viele Familien mit Kinder,was auch zu dieser Ferienzeit normal ist. Tipps wurden bereits gemacht, setzt diese bitte um. Das Hotel kann als sehr Familienfreundlich bewertet werden. Wir kommen gern mit unseren Enkelkinder wieder zu Euch, werden dieses Hotel weiter empfehlen. Nochmals allen Mitarbeitern des Hotels ein Dankeschön für die schönen Tage.
Familienzimmer 5206 sehr schön und auch entsprechend Groß. Bad und Dusche waren in Ordnung und wurde jeden Tag gereinigt.
Es gibt mehere Restaurants im Haus, besonders schön fanden wir die drei Speiserestaurant, es war immer ausreichend Platz man brauchte nicht nach einen Tisch suchen. Die Qualität und Quantität der Speisen könnte besser sein, Der Küchenstil ist befriedigend, da landestypisch, sehr eintönig, aber man findet immer was man essen kann. Es wäre schön wenn auf den Tischen zum Frühstück wie zum teil in anderen Hotels Kaffethermokannen stehen würden,Gäste brauchten dann nicht an dem Kaffeautomaten sten bzw. der Kaffeetasse durch Restaurant laufen. Kellner sind sehr freundlich und fleißig.
Freundlichkeit beim gesamten Personal, eine der beiden Gästebetreuerinnen sollte in Freundlichkeit noch etwas üben. Kellner sprachen fast alle gut Deutsch. Zimmerreinigung kann mit alsGut bewertet werden, Wäschetausch "Handtücher" täglich, Bettwäsche 2x die Woche. Kinderanimation war Mangelhaft wie die gesamte Animation, haben in anderen Hotels besser Angebote erlebt. z.B. Animation von 1 2 Fly.
Entfernung zum Strand sehr kurzer Weg, Transferzeit ca. 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Nächster Ort zu Fuß nach Kumköy ca. 20 Minuten entlang der schönen Strandprom., oder mit dem Dolmosch 10 Min. Sehr schöne Umgebung besonders der Strand sehr Kinderfreundlich zum baden( Sandstrand und flach weit ins Wasser.
Freizeitangebot durch Animation sehr mangelhaft, Kinderclub unsere beiden Enkelkinder wollten nich mehr diesen aufsuchen. Strand und Pool sehr schön, besonders für Kinder. Ein Hotel mit ausreichenden Liegestühle/ Sonnenschirmen am Strand und Pool. Duschen am Strand fehlen nur zum Füße abspühlen eine gefunden bitte nachbessern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ulrich Paul |
Liebe Gäste Ulrich & Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung und positive Rückmeldung zu unserem Seher Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich trotz Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben. Ihre netten Worte haben wir dankend vernommen und werde Ihr Lob gerne mit unserem Team teilen. Auch möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für diesen persönlichen Kommentar genommen haben. Ihre Anregungen sind für uns von großer Bedeutung und wir werden weitgehendst unsere Erkenntnisse daraus ziehen und entsprechend berücksichtigen. Sehr gerne freuen wir uns über Ihren weiteren Besuchwunsch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Winterzeit. Bleiben Sie uns Gesund. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seher Resort & Spa Hotel Management