Ein absolut gepflegtes Hotel mit super Service. Insbesondere unsere Gästebetreuerin hat sich mindestens 5 Sterne verdient. Aber auch das übrige Personal hat stets ein offenes Ohr für alles. Das Hotel ist nicht neu, aber Service, Essen und Preis-Leistungsverhältnis entschädigen absolut für kleinere Mängel. Bei unserer Ankunft waren die Gäste eher osteuropäischer Struktur. Nach ein paar Tagen reisten diese aber ab. Absolut hervorzuheben ist der hoteleigene Strand, an dem man bestens mit dem All-Inclusive-Angebot versorgt wird. Da sich unsere Kinder absolut wohlgefühlt haben und wir einen tollen Familienurlaub hatten, würden wir jederzeit wieder hinfahren und sind sicher, dass wir auch nächstes Jahr wieder Gäste sein werden. Wir waren insgesamt die ersten 10 Tage im Juli 2012 dort und hatten durchgehen strahlend blauen Himmel und Temperaturen um die 35-40 Grad. Wir hatten einen All-Inclusive-Urlaub und das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Wir sind sicher, dass wir nächstes Jahr wieder Gäste im Hotel sein werden.
Das Hotel ist kein neues Hotel. Aber die Zimmer waren ausreichend groß und mit Klimaanlage, Telefon und TV ausgestattet. Getränke in der Minibar konnten kostenlos verzehrt werden und waren im All-Inclusive-Angebot mit drin. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon, der aber meitst nur zum Trocknen der Handtücher genutzt wurde. Man war sowieso fast nur zum Schlafen auf dem Zimmer, da das Wetter so gigantisch toll war, dass wir fast nur draußen waren. Ein Zimmersafe konnte gegen kleinen Aufpreis genutzt werden, was wir auch in Anspruch genommen haben. Das Badezimmer war ausreichend groß und für uns 4 absolut sauber.
Das Restaurant verfügt über mehrere Speisesäle, in den man das reichhaltige Buffet genießen kann. Das Essen war so vielfältig, dass für jeden an jedem Tag etwas dabei war. Auch unsere Kinder waren absolut zufrieden. Ein riesen Pluspunkt war die Verträglichkeit des Essens, da wir keinerlei Probleme hatten. Absolut prima ist die Verköstigung am hoteleigenen Strand, an dem auch in der Mittagszeit gegessen werden konnte. So brauchte man sich kaum vom Strand wegzubewegen.
Das Essen ist absolut reichhaltig. Die Servicekräfte im Speisesaal waren stets freundlich und zuvorkommend. Auch der Service an der Pool- und an der Strandbar war top und nicht zu bemängeln. An der Rezeption verstand man prima Deutsch. Auch die Zimmermädchen machten einen guten Job. Ein hoteleigener Artzt (den wir zum Glück nicht brauchten!!!) stand zur Verfügung. Mit unserem Zimmer waren wir anfangs nicht so sehr zufrieden. Allerdings hat unsere hervorragende Reistleitung in Cooperation mit der Reception sofort für Abhilfe gesorgt.
Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte eine knappe Stunde in sehr angenehm klimatisierten Bussen. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und es ist kaum etwas aus den Nachbarhotels zu hören. Auch Nachts konnte man hervorragend schlafen, da die Zimmer über eine gute Klimaanlage verfügen. Einkaufsmöglichkeiten hat man in kleinen Geschäften im und am Hotel. Aber auch die Einkaufszone ist in ca. knapp 10 min zu erreichen. Freizeitangebote und Tagesausflüge kann mann unmittelbar über die Reiseleitung oder über Kontaktpartner am Strand buchen.
Freizeitangebote waren reichhaltig vorhanden. Ob am großen Pool oder am kleinen Pool neben dem Gebäude. Meistens waren wir jedeoch am Meer, da dort eine riesige (auch ausreichend überdachte) Liegefläche auf kostenlosen Liegestühlen geboten wurde. Der Strand selbst ist ein reiner Sandstrand, der sehr gepflegt ist. Auch im Meer konnten man prima baden und unsere Kids waren hellauf begeistert. Nach dem Besuch im Meer konnte man sich auch unmittelbar am Strand abduschen. Im Hotel gibt es kostenlos W-Lan (WIFI). Auch Kinderclub, Kinder-Animation und Kinderdisco wurden genutzt und waren nicht zu bemängeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Arno |