- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleineres Hotel - aber keine 5 Sterne. Zimmer war gut. Wenn jemand noch nicht in Urlaub war, KEINE! Anspräche stellt nichts kennt, was evtl. ein anderes (manchmal auch nicht 5 Sterne) Hotel bietet, der dürfte hier zufrieden sein. ACHTUNG! Indoorpool erst ab 01.11. geöffnet. ABSOLUT UNMÖGLICH. Also ich muss sagen, dass ich schon in 4 Sterne Hotels war, die an der Qualität der Speisen dieses Hotel um ein vielfaches übetroffen haben. Tut mir leid. Hier hat nicht einmal mehr Preis /Leistung gestimmt. *** Zum Schluss habe ich noch meine Uhr im Welness-Bereich verlegt und, als ich kurz drauf wieder kam, war sie natürlich weg. Hier möchte ich betonen, dass die Uhr nicht vom PERSONAL sondern von einer Urlauberin mitgenommen wurde! Haben Sie viel Spaß mit Ihr. Ehrliche Leute gibt es eben nicht mehr auf dieser Welt (oder vielleicht wollen Sie sich über diesen Account ja melden und sie mir zurück geben???)
Noch ok. Die armen Reinigungsdamen kamen aber erst spät am Nachmittag - meist so gegen 16.00 Uhr und hatten endlich Zeit die Zimmer zu reinigen. Vorher mussten sie den ganzen Tag woanders im Hotel sauber machen - GEHT EBENFALLS GAR NICHT Übliche Gebrauchsspuren bei eben einem meist wöchentlichen Wechsel konnte man sehen. Aber das ist überall so und hat mich nicht einmal so gestört!
Tja, geschmacklich nicht mal so schlecht. Aber ich kenne den Wechsel von Sommer auf Winter ALL IN.. Tut mir leid, es war vom billigsten. Fisch ekelig. Wo hat man die 5 Sterne her? Wie oben schon erwähnt, wenn man keine absolut KEINE Ansprüche auf Qualität legt, kann man dort buchen.
Zimmerreinigung war ja noch in Ordnung! Alles andere bewerte ich nicht, da wir nirgendwo in keinster Weise mal beachtet wurden. Die Handys waren den Mitarbeitern lieber.
Noch OK, Flughafentransfer je nach vorheriger Anfahrt der Hotels ca. 1 1/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten i.O. ACHTUNG: Es laufen häufig, oft auch nachts die Notstromagregate! Höllisch laut! Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Tja, wieder so ein DING!!!! Jeder weiß, dass im Oktober die Außenpools zu kalt sind. Durch den heftigen Regen Ende Oktober hatte sich das Meer auch recht schnell abgekühlt. Aber an der Rezeption hat man nicht mit der Wimper gezuckt, und vielleicht den Indoorpool geöffnet. GEHT nicht. Alle Hotels die einen Indoorpool haben, sind in der Jahreszeit Oktober geöffnet. GEHT GAR NICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kein Abendprogramm!!! Keinen Innenbereich für ein Abendprogramm wenn es draußen zu kalt ist!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Dankeschön für die Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Ihre Anregungen wurden von unserer Seite zur Kenntnis genommen, und wir bedauern dass so etwas unter ihrem Aufenthalt vorgefallen ist. Sehr gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte zur Verbesserung entgegen. Wir bedanken uns noch einmal und wünscht Ihnen alles Gute für die Zukunft, und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management