Achim und Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Und wieder mal toller Urlaub

Mit 296 Zimmern ein eher kleines Hotel daher aber sehr überschaubar und persönlicher.Das Hotel wie die dazugehörende Anlage sind in einem guten und gepflegtem Zustand.Bei AI ist man Rund um ob im Hotel oder am Hoteleigenem Strand bestens Versorgt.Bei unserer Anwesenheit waren alle nationalitäten und jeder Altersdurschnitt vertreten und es gab keinerlei Probleme. Wir waren schon im mai sowie ende September Anf.Oktober da wobei jede zeit Ihren reiz hat.Im mai ca.30 Grad meer ca.20 September-oktober 32-35 Grad meer 25-28 Wir haten über das Vodafone netz einen Prima Handy Empfang aber besser man holt sich eine Telefonkarte die sind sehr günstig.Noch ein guter Tipp So wie man sich den leuten gegenüber verhällt so bekommt man es zurück. Es ist ein tolles land in dem die Leute an freundlichkeit kaum zu überbieten sind.Wir haben nur sehr gute Erfahrung gemacht und wir sind schon einiges rumgekommen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind ausreichend gross mit Klimaanlage Minibar die mit Wasser Cola und Limonade täglich gefüllt wird wen was fehlt.es gibt einen kleinen balkon mit Stühlen und einem beistellhocker als Ablage.Die Zimmer sind mit Flachbildschirmen undca.6 deutschen Programmen ausgestattet.Alles in allem für einen Badeurlaub sehr ausreichend.

• Anzahl der restaurants und Bars ist ausreichend.Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr Geschmackvoll wobei es ein sehr abwechslungsreiches essen Täglich gibt.Während dem Essen wird ständig gebrauchtes Geschirr vom Personal weggeräumt und wen nötig die Tischdecken ausgewechselt.Es gibt keine hektik beim Essen und kein grosses Schlangestehen weil von allem reichlich vorhanden ist.Es ist bestimmt kein Fehler wen man dem Personal ab und an mal was zukommen lässt.Ich selbst bereue keinen Euro den ich als Trinkgeld dagelassen habe.Muss der Küche mit dem Chefkoch mal ein riesiges lob zukommen lassen.Wie kann man sich jeden tag bei so einer Menge an Essen und auf geschmaglich hohem Niveau immer noch selbst übertreffen.Wir können nur sagen Super Essen. Danke

• Die freundlichkeit und die fremdsprachenkenntnisse des des personals ist nicht mehr zu überbieten.Die zimmer werden täglich und gründlich gereinigt.An dieser Stelle möchte ich 2 Personen besonders hervorheben die ihr Fach super beherschen.Zu einem ist das Mehmet und Jimmy der Superkellner auch die anderen sind spitze aber die 2 sind unübertrefflich.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strandabschnitt befindet sich direkt an der Hotelanlage mit ausreichend Liegen Auflagen und einer schönen Strandbar.Bis zum Flughafen Antaly sind es ca.70 KM. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in-colagli zu fuss an der strandpromenade vorbei ca.10 min in kumköy ca25 min zu fuss oder in side 12 km.Auch in dem ort selbst ist ein kleiner Markt und ein Geldautomat der Euro auszahlt ca 5min vom Hotel zu fuss erreichbar.Dort bekommt man auch ein Taxi oder noch besser man fährt mit dem Sammeltaxi Dolmus genannt.Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.

• Gut

Zur Unterhaltung Sport und zum Pool kann ich nur sagen das für jeden was geboten wird.Der pool ist sehr sauber wird täglich Nachts nach24 Uhr gereinigt es sind ausreichend liegen Auflagen Sonnenschirme und Duschen vorhande.Das Wasser im Meer Pool sowie die Strandqualität ist in einem tollen Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Achim und Manuela