- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das 2 mal in diesem Hotel, wir waren mit dem Service sehr zufrieden, besser als im Vorjahr. Was leider sehr schlecht und schade war die Kinderanimation war dieses Jahr leider nicht mehr von 1-2 fly angeboten wurden sondern von anderen. Mein Kind verstand leider kein russisch und hat sich deshalb dort nicht wohlgefühlt. Schade. Das ist leider ein Grund, dass wir uns eher um ein anderes Hotel bemühen werden. Worüber wir sehr erfreut waren das das Personal an der Rezeption uns eine Familiensuit angeboten haben obwohl wir nur ein Standard Zimmer gebucht haben.... wahrscheinlich weil wir das 2 mal da waren. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Service und Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ganzen sehr gut gefallen hat und Sie uns weiterempfohlen haben. Allerdings bedauern wir Ihre Unzufriedenheit bezüglich der Sprachbarrieren mit unserer Kinderanimation. Wir hätten uns gefreut wenn Sie uns vor Ort direkt angesprochen hätten. Unser Animationschef ist der deutschen Sprache mächtig und hätte gerne Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit erledigen können. Wir hoffen, dass Sie sich doch noch mal für uns entscheiden und wir Ihnen dann die gewünschte Mitarbeiter zur Verfügung stellen können. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management