Helmut (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Service. OK. gesamte Anlage sauber und Ordentlich. Service, Restautants und Bars waren super! einen sehr sauberen Pool. Hotel ist gepflegt und gemütlich.

• Gut
  • Jedoch putze die die Reinigungskraft nicht ordentlich den Fußboden. Auch das Bad wurde nicht ordentlich gereinigt!! Ein bequemes Doppelbett, Kleiderschrank, TV ,Kühlschrank und eim Einzelbett waren vorhanden. Ein sehr großen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Für ausreichendem Schlafkompfort war gesorgt.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche, mit Innen und Außen Restaurant. Diverse Aloholisch und nicht alkoholische Getränke. Eine Poolbar, Strandbar und eine Lobbybar vorhanden.

• sehr zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Direkt am Strand! und sehr sauber.. vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde Fahrtzeit.

Boule, Volleyball, Darts, Aerobik

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Natürlich bis auf die Reinigung Ihres Zimmers. Sie hätten sich gern an unsere deutsche Gästebetreung deswegen wenden können. Wir haben jetzt aber mit dem Reinigungspersonal gesprochen. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team