- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Doch wir haben etwas ganz anderes vorgefunden. Z.B. sind die Pools sauber, auch die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit und das Personal war sehr sehr freundlich. Das Essen war für uns nie kalt, die Auswahl ist sehr reichhaltig und für jeden ist hier etwas zum Essen dabei. Wir sind positiv überrascht und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wenn die naechste Urlaubsplanung ansteht, werden wir das Seher Hotel wieder in die Auswahl einbeziehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ottmar Koch |
Sehr geehrter Herr Ottmar, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserem Haus als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder in unseren Seher Hotels begrüssen. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Hotel Management