Wir waren jetzt dieses jahr zum 2. Mal da, bereits im August hatten wir hier einen mega Urlaub. Jetzt im Oktober/November war der 2. Besuch noch besser. Das Personal angefangen bei der Rezeption bis zur Reinigunskrafr ist einfach top. Man muss nur sagen wenn man etwas braucht und es wird erfüllt. Wir wurden so herzlich begrüßt, dass uns diesmal der Abschied einfach noch schwerer gefallen ist. Die Kellner und Kellnerinen sind auf zack und wissen bereits am 2. Tag was gern trinkt. Zu essen am ausgiebigen Buffet findet man immer was und wenn nicht regelt die poolbar mit lecker Pizza, Burger, ofenkartoffel gözleme Eis Waffeln usw Die Animation ist ebenfalls sehr gut. Dart, Wassergymnastik, Wasserball ,Boccia und Volleyball wird tagsüber angeboten. Am Abend wird ein vielseitiges Programm mit Musik und Tanz oder verschiedenen Shows geboten, außer Sonntags Um das hotel herum befindet sich eine riesige Shoppingmeile auch der dolmus hält fast direkt vor der tür Die Lage und Umgebung sind Top direkt an der Schildkröten Brücke kann man zum strand spazieren oder man nutzt den hotel eigenen shuttle Vielen Dank für alles Wir kommen sicher wieder Teşekkür Ederim 🫶💕
Sehr gute Aufteilung, geräumig und sauber
Vielfältige Auswahl Buffet zu allen Tageszeiten sehr gut und reichlich Auswahl Poolbar Snacks wie Pizza Burger Offenkartoffel Gözleme Waffeln Eis
Sehr gut, Ossmann, Kerem, Mehmet, Apoll, Hyda, Eren, Ali und auch alle anderen, ihr macht einen super Job Teṣ̌ekkür Ederim
Mega für Shopping begeisterte
Die Animation ist sehr gut, wir hatten sehr viel Spass man muss natürlich bei den Aktivitäten mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|