Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Noam(14-18)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal

Es war eine fantastische Stimmung und alle Mitarbeiter waren unglaublich sympathisch. Es gab auch Essen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war klein aber gemütlich. Das Bad war ein bisschen dreckig.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich habe nur etwas getrunken und war spazieren

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Basar in manavgat ist sehr schön.

Lieber Noam, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die fantastische Stimmung im Seher Sun Palace Resort & Spa und die unglaublich sympathischen Mitarbeiter so positiv hervorgehoben haben. Genau diese Herzlichkeit ist es, die unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause vermittelt. Ebenso erfüllt uns Ihr Lob für die gemütlichen Zimmer, den schönen Poolbereich und die Möglichkeit, vielfältige Sportangebote direkt im Hotel zu nutzen, mit Stolz. Ihre Hinweise zum Badezimmer, das nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, nehmen wir aufmerksam auf – Sauberkeit und Pflege sind für uns ein zentraler Anspruch, und wir arbeiten kontinuierlich daran, hier noch besser zu werden. Besonders schön ist auch Ihre Erwähnung des Basars in Manavgat sowie Ihrer Spaziergänge am Strand – die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Kultur, Erlebnisse und Erholung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team