Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage

Sehr schöne Anlage mit großer Lobby, Ausenpool, Innenpool, Sauna, Hamam. Nicht direkt am Strand aber mit Shuttle schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer für 3 Personen geeignet. Badezimmer komplett eingerichtet mit einem schönen Duschbereich. Großer Balkon mit Blick auf den Pool. Die Zimmertüren öffnen sich mit dem Armband das als Zimmerkarte dient. Finde ich sehr praktisch . Allerdings muss man den richtigen Dreh raushaben. Und man muss die Tür festhalten beim reingehen und fest zuziehen beim rausgehen, da man sonst lautes knallen verursacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wird für jeden was geboten. Von Pommes, Nudeln und Reis bis hin zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Suppen, Brot, Brötchen und eine große Salattheke. Außerdem gibt es immer genug Obst und süße Spezialitäten. Ich wurde jeden Tag satt.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist super freundlich. Wir wurden nachts super nett empfangen und uns wurde alles super erklärt. Im Restaurant Bereich, Lobbybar und auch an der Poolbar waren die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen regelmäßig Getränke gebracht. Es wurde auch immer super schnell aufgeräumt und die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat eine angenehme Größe ist allerdings noch nicht so warm da wir erst Ende April/Anfang Mai haben. Der Außenpool ist nicht beheizt. Der Innenpool ist angenehm von der Temperatur

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen waren genug vorhanden. Strand ist sehr gross und man läuft in feinem sand. Es wurde jeden Tag der Sand vom Personal gesiebt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt eine Dolmus Haltestelle vor Ort. Taxis genau an der Ecke. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Gegenleistung erhalten