Hotelanlage mit viel Potential welches leider nicht genutzt wird. Die Anlage ist grundsätzlich gut gelegen allerdings stark in die Jahre gekommen, an allen Ecken ist es dreckig, Personal ist fast keines vorhanden, Geschirr, Teller, Tassen und Gläser sind Mangelware und häufig dreckig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Sehr dreckig, Spinnweben in den Ecken, Kaffee- oder Kakaorest von vorherigen Gästen an den Griffen, Tapete Löst sich ab, Kaugummi am Kinder Hocker, ...
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal das da war sehr freundlich. Leider viel zu wenig Personal vorhanden
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool leider auch nicht sonderlich sauber und wirklich kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war überragend. Das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur und der Hotelabschnitt war weitläufig. Es geht sehr seicht ins Wasser so das unsere beiden großen Töchter (5 und 7 Jahre alt) ohne Bedenken 50m ins Wasser konnten und sie immer noch sicher stehen konnten.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Animation war recht gering, hat uns aber ausgereicht. Insbesondere die Kinderdisco ist bei den Kids besonders gut angekommen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Montags und Donnerstags ist in Manavgat großer Basar, das sollte man, wenn man vor Ort ist mal gesehen haben
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Rückmeldungen über Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sowie zur Verfügbarkeit und Sauberkeit von Geschirr und Besteck nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte mit unserem Reinigungsteam und dem Management besprechen, um sofortige Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns auch leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, dass es nicht genügend Personal gab. Wir werden sicherstellen, dass wir diesen Aspekt ebenfalls prüfen und anpassen, um unseren Gästen eine bessere Betreuung und Servicequalität zu bieten. Wir bedauern, dass der Zustand Ihres Zimmers Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Auch hier werden wir sofortige Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Zimmer in einem einwandfreien Zustand sind und gründlich gereinigt werden. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort Hotel Team