Super hier! Besonders zu erwähnen Gästeservice Sinem, Oberkellner Osman und Kellnerin Hidayet!!!! Allgemein ist der Service hervorragend. Das Grillfleisch ist sehr gewürzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und sehr hilfreich
Alter der Kinder
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Nur kurz am Strand spazieren!
- Lärmpegel im HotelGut
Genug Platz im Ruheraum, Seyma sehr nett und freundlich!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Moderne Sportgeräte, ruhig, genug Auswahl
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für unser freundliches und hilfreiches Personal, das Ihnen den Urlaub angenehm gestaltet hat. Ihr Dankeschön an Sinem vom Gästeservice, Osman als Oberkellner und Hidayet geben wir mit großer Freude weiter – solche Anerkennungen sind für unser Team die schönste Motivation. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die hausgemachten Spezialitäten in den Restaurants, die gemütlichen Zimmer, den großzügigen Wellnessbereich mit freundlichem Team sowie die modernen Sportgeräte mit Stolz. Schön, dass Sie auch die Pools und die Möglichkeit zum Spaziergang am Strand genießen konnten. Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir unseren Gästen eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit bereiten konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team