Sehr schöne Anlage.Viele gemütliche Sitzgelegenheiten im Hotel.Sehr gepflegt. Auch die Aussenanlage sehr schön mit reichlich Sonnenliegen.
Von der Größe sehr gut.Sauber !!!!
Wir waren zufrieden.Uns hat es geschmeckt.
Ein großes Lob an die Kellner und das Servicepersonal.Alle nett und freundlich, nicht aufdringlich.!Und dann gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld!
Ist okay .
War alles okay. Uns hat die Wassergymnastik Sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Susanne Flick-Penno |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zum Seher Sun Palace Resort & Spa! Ihr großes Lob an unsere Kellner und das Servicepersonal freut uns ganz besonders – nett, freundlich und nicht aufdringlich ist genau die Art von Gastfreundschaft, die wir leben. Und dass Sie gerne ein Trinkgeld geben, zeigt, wie sehr unser Team Sie überzeugt hat. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Essen, dem sauberen und großzügigen Zimmer, sowie der gepflegten Außenanlage mit vielen Sonnenliegen ist für uns eine schöne Bestätigung. Dass Ihnen die Wassergymnastik sehr viel Spaß gemacht hat, rundet Ihr positives Urlaubserlebnis wunderbar ab. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und sonnige Tage voller Herzlichkeit und Bewegung. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team