Muharrem (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Strand

Ein grundsätzlich sehr schönes Hotel mit modernem Komfort, freundlichem Service und vielen Möglichkeiten. Der traumhafte Strand mit ausreichend Schattenplätzen war ein echtes Highlight. Leider gab es Abzüge durch den nicht ganz sauberen Pool und die gesundheitlichen Probleme am Ende unseres Aufenthalts. Leider hatten wir – die ganze Familie – in den letzten drei Tagen unseres Aufenthalts mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen. Ich habe dies auch der Rezeption gemeldet. Es ist schwer zu sagen, woran es genau lag, aber es hat unseren Urlaub zum Ende hin leider stark beeinträchtigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr geräumig und ebenfalls äußerst sauber. Man hat genügend Platz und fühlt sich wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das gastronomische Angebot im Hotel ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Auch am Strand gibt es gute Möglichkeiten, etwas zu essen und zu trinken.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast willkommen und gut betreut.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim Tauchen mit der Schwimmbrille habe ich jedoch leider viele unsaubere Stellen und Verunreinigungen gesehen. Hier besteht eindeutig Verbesserungsbedarf bei der Reinigung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war traumhaft – weit, breit und sehr gepflegt. Beim Spazierengehen fühlte ich mich fast wie in der Toskana. Es gab mehr als genug Sonnenschirme, sodass jeder einen Platz im Schatten finden konnte. Eine wunderschöne Atmosphäre, ideal zum Entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Muharrem