Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein kleines, sauberes Hotel mit einem schönen Strand und nettem Service.

Ein kleines, überschaubares Hotel, was großen Wert auf Sauberkeit legt. Viele Nationalitäten vorhanden (Russen, Polen, Engländer, Norweger, Deutsche). Man sollte vorher wissen, dass direkt gegenüber des Hotels eine Moschee ist, die u.A. zum Sonnenaufgang (bei uns ca. 4 Uhr morgens) ein Gebet verkündet. Nach der zweiten Nacht sind wir davon aber nicht mehr wach geworden. Schöner Kinderspielplatz, der überdacht ist. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es war ausreichend Platz vorhanden und ausreichend Schränke. Das Familienzimmer ist in Schlauchform (Flur mit angrenzendem Badezimmer - Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten - Schlafzimmer mit einem Doppelbett - Balkon). Jedes Schlafzimmer verfügt über einen großen Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen und genug Ablageflächen. Der Balkon ist ausreichend groß und verfügt über eine kleine Wäscheleine. Die Sauberkeit möchte ich hier besonders betonen - keine Spur von Schimmel oder Dreck - alles in einem Top Zustand und wird täglich ordentlich gereinigt. Die Minibar verfügte über Wasser, Cola, Fanta und Trinkpäckchen. Die Minibar wurde bei Bedarf auch nachgefüllt. Safe ist vorhanden gegen eine zusätzliche Gebühr (2€ p.Tag inkl. 10€ Pfand). Die Matratzen waren leider das einzige Manko - man hat jede Feder im Rücken gespürt und es war leider wirklich keine erholsame Nachtruhe. Positiv zu erwähnen ist jedoch, dass es ausreichend Kissen und auch dicke "richtige" Decken gab. Die Klimaanlagen in den Räumen konnte separat gesteuert werden und hat einwandfrei funktioniert. Die Zimmer waren sehr schnell auf einer angenehmen Temperatur und für die Nacht gab es auch einen Nachtmodus.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grundsätzlich lässt sich sagen, dass es zu jeder Tages- und Nachtzeit die Möglichkeit gab, etwas zu Essen. Frühstück mit Show-Cooking (Omelette und Spiegelei). Super war auch, dass das Langschläferfrühstück keineswegs nur eine "abgespeckte Variante" war, sondern es dasselbe Angebot außer Omelette gab. Ab 11 Uhr gab es Pommes, Burger, Ofenkartoffeln, Eis, Pizza und ab 15 Uhr frische Waffeln. Besonders lieb war die Dame beim Gözleme, die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte und wirklich leckeres Essen zubereitet hat. Zusätzlich gab es noch das Buffet-Mittagessen, welches wir auf Grund der leckeren Snacks am Pool nicht besucht haben. Am Strand gab es auch ein großes Mittagsbuffet. Beim Abendessen gab es leider entweder die Möglichkeit ganz früh zu gehen, was mit einem sehr hohen Besucherandrang verbunden war, oder spät zu gehen, wenn sehr viele Gerichte bereits vergriffen waren. Getränke wurden manchmal von den Kellnern gebracht, manchmal musste man sich diese holen. Je nach Besucheraufkommen. Es war aber wirklich immer sauber - darauf wurde sehr viel Wert gelegt. Das ist uns sehr positiv aufgefallen. Nachts gab es noch einen Mitternachtssnack, den wir aber nicht ausprobiert haben.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer

Alle Angestellte waren sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen welches an der Rezeption vorgetragen wurde, wurde umgehend gelöst und es wurden alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen großen Pool, ein Babybecken mit kleiner Rutsche und Wasserpilz und einen Rutschenpool mit drei großen Rutschen. Die Temperatur war sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ausreichend Liegen vorhanden, zu jeder Tageszeit. Super schöner feiner Sandstrand. Badeschuhe werden nicht benötigt. Große Strandbar. Shuttle zum Strand vorhanden (Golfcar das immer pendelt im 5-Minuten-Takt). Ebenfalls super sauberer Strandabschnitt. Vollüberdachung über den meisten Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage im hoteleigenen Spa war gut.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Abwechslungsreiches Programm über Shows, Karaoke, Bingo etc. Sonntags Ruhetag. Ansonsten jeden Tag Minidisco. Täglich Aquagym, Darts und weiteres Programm. Lieben Dank an "Batman". Du hast einen richtig tollen Job gemacht! Einmal pro Woche Schaumparty. Der Miniclub war leider nicht gut besucht, was vermutlich an der Reisezeit liegt. Jedoch wäre eine Verständigung zwischen den Animateuren und unserer Tochter auch nicht möglich gewesen, da diese kein deutsch sprechen und unsere Tochter altersbedingt (5 Jahre) keine weitere Sprache spricht.

Kultur & Erlebnis

Wir haben einen Tagesausflug zu den Manavgat-Wasserfällen gemacht. Mit dem Dolmus ohne Probleme zu erreichen für kleines Geld. Unser Tipp: Ali Boat Manavgat. Jedes Jahr ein familiäres Erlebnis und ein schöner Tagesausflug.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Transfer vom Flughafen im Gruppentransfer ca. 1,5 Stunden. Auf der Rückfahrt mit Zwischenstop an einem Verkaufsladen (15-Minütiger Aufenthalt, eher nervig). Dolmus nach Side und Manavgat hält direkt vor dem Hotel und ein Taxistand ist auch vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa! Es ist wunderbar zu lesen, wie viele positive Eindrücke Sie gesammelt haben – von der Sauberkeit über die kulinarische Vielfalt bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für die Rezeption, das Gastronomie- und Reinigungspersonal sowie die liebe Dame beim Gözleme – solche Details zeigen, wie aufmerksam Sie Ihren Urlaub erlebt haben. Auch Ihre Beschreibung des Familienzimmers, der Poollandschaft und des Strandes vermittelt ein lebendiges Bild von Ihrem Aufenthalt. Ihre Hinweise zur Matratzenqualität, zur Verständigung im Miniclub und zur Abendessenssituation nehmen wir sehr ernst – sie helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Und dass Sie sogar einen Ausflugstipp teilen, zeigt, wie rundum gelungen Ihre Reise war. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – für weitere entspannte Urlaubstage voller Genuss, Herzlichkeit und schöner Erinnerungen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team ️‍‍‍