Wir waren jetzt das jetzt das sechste mal in dem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Es passt einfach alles, nettes Personal, leckere Speisen und Getränke, saubere Zimmer und eine schöne gepflegte Anlage. Für nächstes Jahr ist auch schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christopher |
Liebe Christopher herzlichen Dank für Ihre anhaltende Treue und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal in unserem Hotel waren und immer noch zufrieden sind. Ihr Lob für das Personal, die Speisen, Getränke, die Sauberkeit der Zimmer und die gepflegte Anlage bedeutet uns viel. Wir schätzen Ihre fortgesetzte Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt, woran wir uns noch verbessern können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie die vorherigen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und bis bald! Mit freundlichen Grüßen SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM