Rundum eine gute Hotelanlage in Strandnähe mit eigenen Hotelstrand. Im Umfeld viele Einkaufsmöglichkeiten für ausgedehnte Abendspaziergänge.
Angemessene Größe und Komfort , das Zimmer steht nicht in der Sonne und ist somit immer angenehm klimatisiert .
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit , besonders unser Zimmermädchen Nurgül, sie war sehr aufmerksam und sorgte stets für eine sauberes und angenehm duftendes Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gehlken |
Liebe Gehlken, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zum Seher Sun Palace Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Hotelanlage, die Nähe zum eigenen Strand und die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung genossen haben. Ihre Beschreibung des Zimmers, das angenehm klimatisiert war, und des stets freundlichen und hilfsbereiten Personals ist sehr ermutigend. Besonders freut es uns, dass Nurgül so aufmerksam war und stets für ein sauberes und angenehm duftendes Zimmer gesorgt hat. Ihr Lob leiten wir gerne an sie weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort Hotel Team