Sauberes schönes Hotel, zentral gelegen, ideal zum abschalten, Zimmer ausreichend groß und stets sauber, großer Empfang, genug Sitzmöglichkeiten im gesamten Hotel.
Im Zimmer ist alles vorhanden was benötigt wird und wird bei Bedarf nachgefüllt. Matratzen Standardgemäß hart, was ich persönlich super finde.
Buffet wechselnd, Auswahl reichlich, lecker und heiß - Gäste die anderer Meinung sind gibt es natürlich - man muss nicht immer Pommes mit Fleisch essen. Die Pizza am Pool ist ein Traum
Alle sind sehr aufmerksam, zügig und freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde, Shoppingcenter beginnt direkt vor dem Hotel, zum Meer sind es 5 Minuten zu Fuß, shuttle vorhanden
- Wellness
Daten, Wassersport, Boccia, Beachvolleyball Für Wasserball fanden sich keine Gäste ;-) Fitnessstudio vorhanden, Hamam im Hotel, Saunen sind toll, Abendprogramm wechselnd aber da waren wir meistens unterwegs
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen, zügigen und freundlichen Service sowie die reichhaltige und leckere Buffetauswahl so positiv hervorheben. Besonders schön ist Ihr Lob für die Pizza an der Poolbar – ein Highlight, das viele Gäste begeistert. Auch Ihre Eindrücke zu den Zimmern mit kompletter Ausstattung und komfortablen Matratzen, zur zentralen Lage mit kurzer Entfernung zum Meer und Shoppingmöglichkeiten sowie zur Sauberkeit und gepflegten Hotelanlage sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Dass Sie zudem die Sportangebote, das Fitnessstudio, Hamam und die Saunen genießen konnten, freut uns sehr. Ihre offenen Worte motivieren uns, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team