Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt im Hotel

Ich hatte einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das personal war während des gesamten Aufenthalts hilfsbereit und aufmerksam. ( Und insbesondere Hida war ein sonnenschein ;) ) Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig, sodass ich mich gut erholen konnte. Besonders positiv fand ich das bequeme Bett und das moderne Badezimmer. Auch die tägliche Reinigung was zuverlässig. Das Frühstück bot eine gute Auswahl an frischen Speisen, sowohl süß als auch herzhaft. der Frühstücksberich war sauber und gut organisiert, selbst zu stoßzeiten. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt - viele Sehenswürdigkeiten bzw. wichtige Orte sind gut erreichbar, entweder zu Fuß oder miz öffentlichen Verkehrsmitteln. Insgesamt kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen und würde bei meinem nächsten Besuch wieder dort übernachten. Mit Freundlichen Grüßen Manni und Claudia. Ps bis zum nächsten mal.