Der Service ist der Hammer von Zimmer Service bis zur Rezeption (Ibrahim) sind alle sehr nett uns auch die Gäste Betreuung (Sinem) sind super freundlich alles im allen ist das Hotel sehr zu empfehlen kommen im Oktober 2026 gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend versuchen alles möglich zu machen
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa so positiv erlebt haben und unser zuvorkommendes Servicepersonal Ihnen den Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für den Zimmer-Service, die Rezeption mit Ibrahim sowie die Gästebetreuung durch Frau Sinem – Ihr Dank geben wir sehr gerne weiter. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die sauberen und gemütlichen Zimmer mit Stolz. Dass Sie den Service als „der Hammer“ beschreiben und unser Hotel „sehr zu empfehlen“ finden, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie im Oktober 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team