Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut gelegene Hotelanlage hoppen und zum relaxen.

Gut

Wir waren vom11. 06.24 - 2506.24 in diesem Hotel.Gut gelegenes Hotel zum shoppen,und Ausflüge,Shuttlebus zum Strand vorhanden.Wir waren für 2WOCHEN im April hier,haben für Oktober auch schon gebucht Uns gefällt hier alles,vom netten Empfang am Anreisetag, bis zum Abreisetag, die Massagen von den Therapeutinnen Jadah,Sumitra ,und Seher sind für uns top.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick ,und großen Balkon. Das Zimmer war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet und einem Doppelbett, Wasserkocher ,Kühlschrank, tägliches auffüllen von Tee,Wasser,Cola,Fanta.

• Im Restaurant war genügend Platz,und es gab auch eine Außenterrasse .Die Mahlzeiten waren gut,und das Personal war bemüht das Buffet nachzufüllen.

• Der Service war für uns sehr gut.Das Personal war freundlich, und fleißig, wir hatten auch Verständnis dafür wenn das Personal viel zu tun hat und wir uns die Getränke selber geholt haben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 70 Minuten, in unmittelbarer Nähe sind Bars Restaurants, und Bazare.Montags,und Donnerstags ist in Manavgat Markt.Der Strand ist fußläufig in ca 10 Minuten zu erreichen, es fährt aber auch ein Hoteleigener Shuttle zum Strand. Der Strand ist sauber,und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Gutes Mittagessen wird dort auch angeboten.Im Hotel gibt es einen großen Pool, das Wasser war sehr warm,klar von 38Grad - 45 Grad Tagestemperatur.

• Wellness
    • Sport

Außer Sonntags wurden tagsüber am Pool und am Strand Aktivitäten angeboten, abends fanden am Amphitheater Shows statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihrer positiven Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel sowohl im April als auch während Ihres Aufenthalts im Juni gefunden haben und Sie bereits für Oktober erneut Es ist schön, sich mitzuteilen, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Lage des Strandes und die Qualität unserer Services gerne mitteilen. Besonders freut es uns, dass die Massagen unserer Therapeutinnen Jadah, Sumitra und Seher Ihnen gut getan haben Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich des hohen Arbeitsaufwands unseres Personals. Es freut uns, dass Sie dennoch einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob an die Freundlichkeit und Fleißigkeit unseres Teams hilft uns, weiterhin unsere beste Erfahrung zu machen Wir sind glücklich, dass Sie auch die Zimmerausstattung und die Qualität der Mahlzeiten positiv hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Aktivitäten am Pool und Strand sowie die Abendshows im Amphitheater genossen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Oktober wieder rundum zufriedenstellen zu können und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Sun Palace Resort &Spa Team