Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen, auch wenn die Vielfalt noch verbessert werden könnte

Das Hotelpersonal ist sehr nett, das essen könnte mehr türkischer sein, ist aber trotzdem gut. Die Bar hat rund um die Uhr geöffnet und auch dort sind alle freundlich. Essen gibt es 3x am Tag und zwischen durch gibt es Gözleme und Pizza. Wlan ist auch gut und es liegt auch 10min am Strand entfernt ( am strand gibt es auch essen, wlan und getränke) Es ist sehr Kinderfreundlich und auch trotzdem gemütlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich, jeden Tag sauber gehalten. Betten Geschmacksache

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Session anfang ist die Auswahl sehr gleich, wird aber besser später

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, Höflich, nicht aufdringlich

Lieber Can, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches, höfliches und nicht aufdringliches Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die abwechslungsreiche Gastronomie mit Gözleme und Pizza, die freundliche Bar mit 24-Stunden-Service, sowie die gemütlichen und sauberen Zimmer, die täglich gepflegt wurden. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die kinderfreundliche Atmosphäre, die sauberen Pools mit vielen Liegen, den Strand mit Essen, Getränken und WLAN sowie die gute Lage nur 10 Minuten entfernt mit Stolz. Schön, dass Sie auch die kulturellen Erlebnisse wie Side Antik genießen konnten. Ihre Worte, dass Sie „in allem zufrieden“ waren und das Hotel für Groß und Klein empfehlen, sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team

Gegenleistung erhalten