Gutes Hotel in dem Preis Leistung passt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ausreichende Größe, gemütlich, sauber, großer Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Kühlschrank mit Getränken. Sehr großer Balkon mit Stühlen und Tisch sowie ein Liegestuhl
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war bis auf die Rezeption immer hilfsbereit und aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand der flach abfallend ist. Man kann wunderbar spazieren gehen
Abendaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Bus und Taxi direkt an der Hauptstraße. Ca 50 Meter
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir kamen um 6 Uhr morgens im Hotel an und uns wurde ein sofortiger Check in angeboten. Dieser kostete 40€ und weil es ein Pool Blick Zimmer war noch mal 20€. Ansonsten hätten wir bis 14 Uhr warten müssen. Also haben wir die 60€ bezahlt. In den anderen Hotels in der Türkei bekamen wir das Zimmer ( wenn es frei war) ohne Aufpreis.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung zum Seher Sun Palace Resort & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als preis-leistungsstark erlebt haben und besonders das abwechslungsreiche, leckere Essen, die Zimmerausstattung mit großem Balkon, sowie den flach abfallenden Sandstrand positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu unerwarteten Kosten beim Früh-Check-in und zur Verwendung von Plastikbechern am Pool und Strand nehmen wir aufmerksam auf. Gerade im Bereich Nachhaltigkeit möchten wir künftig noch verantwortungsvoller agieren – Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Auch Ihre Einschätzung zum Service – hilfsbereit und aufmerksam, mit Verbesserungspotenzial an der Rezeption – ist für uns wertvoll. Dass Sie die Nähe zur Hauptstraße mit Bus und Taxi, sowie das Nachtleben in Kumköy und Side als Bereicherung empfunden haben, rundet Ihr Urlaubserlebnis schön ab. Wir danken Ihnen herzlich und hoffen, Sie vielleicht doch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Komfort und Umweltbewusstsein. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team