Gute Strandlage, viel Platz am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen sehr gut und reichlich. Im März aber viele Sachen sind noch nicht geöffnet.
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
ATA war unser Animationsleiter sehr bemüht, kommunikativ und freundlich.
Lieber Tomazs, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches und aufmerksames Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für unseren Animationsleiter Ata, der mit seiner Bemühung, Freundlichkeit und Kommunikationsfreude für gute Stimmung gesorgt hat – Ihr Dank geben wir mit Freude weiter. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die gute Strandlage mit viel Platz, die reichlichen und schmackhaften Speisen sowie die angenehme Atmosphäre mit Stolz. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung ernst, dass im März noch nicht alle Einrichtungen geöffnet waren – saisonale Unterschiede sind uns bewusst, und wir arbeiten daran, unseren Gästen auch in der Nebensaison ein möglichst vielfältiges Angebot zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team