Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Horrorurlaub in Side Seher Sun Palace

Schon bei Ankunft wurde versucht für einen Aufpreis von 50€ ein Zimmer einer besseren Kategorie zu nehmen, die Frage was besser an dem Zimmer sei, wurde mit einem größeren Balkon beantwortet. Einen Safe kann man nur gegen 2€ täglich dazu buchen obwohl bereits im Zimmer vorhanden. Dann sollten wir entscheiden ob Erdgeschoss oder 5. Etage. Das Zimmer im Erdgeschoss war direkt an der Spielplatz Ecke des Hotels, am Theater und gegenüber einer Moschee und Hauptstraße. Das wurde nicht erwähnt. Die Zimmerkarten zum öffnen und Stromnutzung mussten wir 3-4 mal täglich tauschen, weil defekt. Das Zimmer war bereits bei Ankunft derart unsauber, dass wir es nachgereinigt haben. Die Reinigungskraft legte am nächsten Tag etwas nach, aber ab dann war es vorbei. Entweder mussten wir Toilettenpapier holen, weil es nicht aufgefüllt wurde, oder der Bezug der Bettdecke nicht da war. Oder Handtücher wurden nicht ausgetauscht. 7 Tage lang wurde der Boden nicht gereinigt. Das Klo haben wir täglich nachreinigen müssen. Es gab kein sauberes Geschirr oder gereinigte Gläser. Meine Kinder wurden sehr schlecht behandelt und regelmäßig weg geschickt wenn sie sich etwas zum Essen holen wollten. Überall im Hotel lag immer irgendein Müll der Gäste rum. Unser Kühlschrank funktionierte nicht wurde dann aber repariert. Das Essen war sehr geschmacklos angerichtet, jeden Tag das gleiche zum Teil ungenießbar und zwei Kaffeeautomaten wurden nie gereinigt sondern nur neu befüllt. Entweder gab es kein Besteck oder es war dreckig. Der ,,Therapeut“ aus der Spa Abteilung wendete chiropraktische Übungen an statt der gebuchten Massage. Es folgten zwei Tage unter Schmerzen. Am Abreisetag sollten wir um 6.40 Uhr abgeholt werden. Unser Flug ging erst um 11.10 Uhr. Frühstücken konnte man erst ab 7 Uhr so dass wir für 60€ ein privates Shuttle buchen mussten, was uns dann um 8.15 Uhr erst holte. Alles in allem war der Urlaub nicht das wert was wir bezahlt haben!3500€ für eine Woche ist viel Geld für eine Familie. Wir waren schon öfter in der Türkei und haben so etwas noch nie erlebt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Betten mit Federkern ausgestattet aber so durchgelegen dass man Schmerzen bekam. Zimmer so dreckig und voll mit Haaren der Vorgängerin.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Diarrhö die gesamte Woche. Kinder beide krank geworden. Gebrochen und Fieber bekommen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war eher unfreundlich. Einzelne Personen waren nett.

Familien

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, schade das wir in keinsterweise Ihren Urlaubswerwartungen entgegen kommen konnten. Auch wenn wir Ihren Aussagen entgegen eine Stellungnahme schreiben würden , ist es besser Ihnen in anderen Hotels weiterhin nette Urlaube zu wünschen bei denen Sie sich vielleicht nicht bis auf den Nähfaden beschweren sondern dem PREIS -Leistungsverhältniß nach Ihre Zeit genießen. Beste Grüsse