Eren (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ich kann weiterempfehlen sehr schöne Anlage personal sehr hilfreich

Sehr freundliche Mitarbeiter für April ist Hôtel richtig gut .. natürlich fehlen Kleinigkeiten. Aber für das Verhältnis gute Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer ist gut. Groß genug vor paar nur Bettes bisschen hart

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Strand ist nicht direkt bei Hotel aber gibt’s Shuttle Bus jede Minute dass man Strand mit Shuttle bist gehen kann und gibt’s 24 Stunden Alkohol Getränk kann man gut trinken

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliche Personal es ist der Anfang Saison. Ich glaube es ist ausreichend

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool richtig schön und groß es ist auch für Kinder gedacht ist ungefähr 150 cm tief

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand fällt mir richtig gut. Kannst du jede Richtung gehen von Strand aus Richtung evrenseki und Richtung side

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Eren, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als freundlich und angenehm erlebt haben und dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Zu einigen Ihrer Punkte möchten wir gerne ergänzen: Der Strand ist nicht direkt am Hotel gelegen, doch unser Shuttle-Service bringt unsere Gäste regelmäßig und bequem dorthin. Viele Gäste schätzen diese Lösung, da sie zuverlässig und schnell ist. Unsere Bars bieten eine große Auswahl an Getränken, selbstverständlich auch rund um die Uhr alkoholische Getränke, die den internationalen Standards entsprechen. Die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. Dass Sie die Betten als etwas hart empfunden haben, nehmen wir als wertvollen Hinweis auf – gleichzeitig bestätigen viele Gäste den hohen Komfort. Unser Poolbereich ist bewusst großzügig und familienfreundlich gestaltet, sodass sowohl Erwachsene als auch Kinder Freude daran haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels und den Strand so genießen konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter ist für uns eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seher Sun Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team