Das Hotel ist sehr sauber, es gibt eine große Auswahl von Essen und das Personal in der Lobby Herr İbrahim und Frau Ayşe waren freundlich und hilfsbereit. Es war sehr geeignet für meinen Reisegrund. Der Hoteldirektor Herr. Şener ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich und hat meinen Wunsch für Bücher ebenso erfüllt.
Sauber und groß. Es ist sehr gemütlich dort zu schlafen. Im Zimmer gab es ein Doppelbett und 2 Einzelbetten, Balkon, Kleiderschrank, Badezimmer. Die Betten wurden jeden Tag von dem Personal saubergemacht und dekoriert.
Es gibt eine große Auswahl und es ist ruhig und friedlich.
Hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch in kurzer Zeit.
Transport ist sehr leicht da alles an einem Ort ist. Vom Flughafen war die Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde knapp.
Es gab einen Pool und es ist sauber. Ich war in der Sauna für Massage und es ist sehr schön dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nurten |
Liebe Nurten, herzlichen Dank für Ihre liebevolle und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Palace Resort & Spa – Ihre Worte spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: Herzlichkeit, Komfort und Aufmerksamkeit bis ins Detail. Besonders freut uns Ihr Lob für unser hilfsbereites Team, das jeden Wunsch in kurzer Zeit erfüllt – und dass Sie sich bei Herrn İbrahim, Frau Ayşe und Hoteldirektor Herrn Şener so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Ihr Wunsch nach Büchern erfüllt wurde, zeigt, wie persönlich und individuell wir auf unsere Gäste eingehen. Ihr Zimmer mit Doppelbett, zwei Einzelbetten, Balkon und liebevoll dekorierten Betten klingt nach einem Ort zum Wohlfühlen – und dass Sie die Ruhe und Vielfalt in unseren Restaurants und Bars genießen konnten, freut uns sehr. Auch Ihre Eindrücke vom Pool, der Massage in der Sauna und der bequemen Anreise runden Ihr positives Erlebnis ab. Wir danken Ihnen von Herzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und inspirierende Urlaubstage. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team