Das Hotel ist abgewohnt, alles dreckig (versüfft), nur die Zimmer waren soweit es möglich war sauber. Teils defekt, z.B. alle Geländer waren locker, Ausstiege am Pool defekt, Treppe zu den Rutschen durchgerostet, alle Teppiche in einem schrecklichen Zustand, am Buffet die Wärmebehälter haben schon lange kein Wasser gesehen, Tischdecken jeden Tag dreckig. Im gesamten Hotel, ist alles sehr stark abgenutzt. Bei uns im Zimmer war die Jalousie kaputt, da wurde als Reparatur eine Alufolie dran geklebt. Die Betten waren eine Katastrophe, sehr hart und man merkte die ganze Nacht die Federn. Und noch vieles mehr. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, die haben uns das gleiche geschildert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Steve |
Hallo Steve Wir bedauern zu lesen , dass Ihre Erfahrung im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie auf verschiedene Mängel gestoßen sind. Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den Fällen im Hotel sind wichtig und werden an die entsprechenden Stellen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass notwendige Verbesserungen vorgenommen werden. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihre Rückmeldung ist wertvoll, um sicherzustellen, dass die notwendigen Schritte unternommen werden, um die Qualität und den Zustand des Hotels zu verbessern. Besten Dank SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM