- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals wieder! Sehr ekelig! Hat keine 5 Sterne verdient!!!! Und ich bin jedes Jahr da, aber das geht gar nicht. Dreckig wo es nur geht. Ekelfaktor. Nur der Strand ist top mit Sauberkeit und allem was dazu gehört
Sehr alt und verwohnt aber sauber
Das Essen ist okay und man findet zumindest immer etwas
Kaum Personal, keine Freundlichkeit und Animation Katastrophe...mehr Desinteresse anenschen kann man nicht haben . Speisesaal so unfassbar dreckig ...
Die Lage zum shoppen ist bestens geeignet
Animation? Welche? Die die da waren hatten keine Lust und haben das auch gezeigt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, besten Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Schade das wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten zumal Sie schreiben das Sie jedes Jahr da sind und auch in diesem Jahr bei uns gewesen waren. Bekanntlicherwiese werden Bewertungen von zu Hause dokumentiert , der grösste Teil bedankt sich in diesen Details bei denen Sie Einwaende vermerkt hatten. Leider können diese Einwaenden nach Abreise nicht nachvollzogen werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Urlaube in höheren segmentierten Hotels bei denen Sie sich wohl fühlen können. Mit freundlichen Grüßen SEHER SUN PALACE RESORT & SPA TEAM