Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung, mit einigen Stärken, aber auch klaren Schwächen. Positiv hervorheben möchten wir die Sauberkeit – unser Zimmer war gepflegt und wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und ausreichend. Auch der Strand war schön, ruhig und das Meer angenehm wellenarm. Der Poolbereich sowie das Hallenbad haben uns ebenfalls gefallen. Besonders lecker waren die Gözleme und Pizza am Mittag. Allerdings gab es auch einige Punkte, die uns weniger überzeugt haben. Direkt neben dem Hotel fließt ein kleiner Bach, was vermutlich vor allem im Sommer zu mehr Mücken führen könnte. Während unseres Aufenthalts im Frühjahr war es bereits leicht bemerkbar. Für uns als Nicht-Alkoholtrinker waren die Softdrinks und der Kaffee wichtig – hier waren wir eher enttäuscht. Der Kaffee war nur löslich (kein Bohnenkaffee), und auch die Säfte im Eingangsbereich waren geschmacklich nicht überzeugend. Die Patisserie war eher durchschnittlich – wenig Auswahl und geschmacklich nicht besonders. Am meisten enttäuscht hat uns jedoch das Abendessen: Die Qualität war eher einfach, insbesondere die Auswahl an rotem Fleisch war sehr begrenzt. Obwohl es viele Desserts gab, wirkten diese oft nicht frisch und geschmacklich schwach. Positiv möchten wir erwähnen, dass nach unserem Feedback am letzten Tag eine Verbesserung bei den Desserts zu erkennen war – das zeigt, dass das Hotel bemüht ist. Fazit: Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den vergleichsweise günstigen Preis eines 5-Sterne-All-Inclusive-Hotels war die Leistung insgesamt in Ordnung. Man darf hier keinen Luxus auf höchstem Niveau erwarten – Hotels mit deutlich höherem Standard kosten in der Regel auch ein Vielfaches. Als Preis-Leistungs-Hotel kann man es durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr positiv. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Besonders gut fand ich, dass die Bettwäsche täglich gewechselt wurde. Insgesamt war es sehr komfortabel und angenehm – man hat sich direkt wohlgefühlt.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 6 - 11
Lieber Şerafettin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa insgesamt positiv erlebt haben und die Sauberkeit sowie die tägliche Zimmerpflege mit frischem Bettwäschewechsel Ihnen zugesagt haben. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, das Ihnen den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für den schönen Strand mit ruhiger Atmosphäre, den angenehmen Poolbereich samt Hallenbad sowie die leckeren Gözleme und Pizza am Mittag mit Stolz. Ihre Hinweise zu den Softdrinks, Kaffee, Säften und der Patisserie nehmen wir sehr ernst und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiter zu verbessern. Dass Sie eine Verbesserung bei den Desserts nach Ihrem Feedback feststellen konnten, zeigt uns, dass wir bemüht sind, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Auch Ihre Beobachtung zur Umgebung mit dem Bach und möglichen Mücken ist für uns wichtig, da solche Hinweise helfen, die Aufenthaltsqualität weiter zu steigern. Ihre Einschätzung zum Abendessen und zur Fleisch- sowie Dessertauswahl nehmen wir respektvoll auf und geben sie direkt an die zuständigen Abteilungen weiter. Ihr Fazit, dass unser Haus ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet und als weiterempfehlenswertes Hotel gesehen werden kann, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team