Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Auszeit in den Herbstferien

Der Hotel Manager ist von morgens bis abends da und packt selbst mit an. Es war bestimmt nicht das letzte Mal im Seher

• Zimmer sehr schön mit Verbindungstür zu den Kindern.

• Immer was gefunden und für jeden was dabei.

• Mann kann die Kellner nur loben. Das preisleistungsverhältniss ist einfach gut. Osman vielen Dank an dich und deinen Bruder. Alle anderen waren wirklich super nett und sehr schnell.

• Super zentral gelegen. Mann erreicht vieles sehr schnell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser aufmerksames und schnelles Service-Team so positiv hervorheben und ein besonderes Lob an Osman und seinen Bruder richten – diese Anerkennung geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihr Hinweis auf das gute Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Schön ist zu lesen, dass Sie in den Restaurants und Bars immer etwas Passendes gefunden haben, Ihr Zimmer mit Verbindungstür zu den Kindern komfortabel war und Sie die zentrale Lage unseres Hauses genießen konnten. Besonders berührt uns Ihr Lob für unseren Hotelmanager, der von morgens bis abends präsent ist und selbst tatkräftig mit anpackt. Dass Sie schreiben, es sei bestimmt nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns, ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team