WUNDERBARER Urlaub in einem sehr zentral gelegenem Hotel. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Es zeichnet sich durch große Freundlichkeit in allen Bereichen aus. Der Service reicht bis zu den Liegen am Pool. Wer Shopping liebt ist hier genau richtig, alles in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Schiebetür, welches von unserer lieben Zimmerfee Ayshe sorgfältig geputzt und liebevoll hergerichtet wurde. Danke dafür! Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, auch mit Cola und Fanta. Der Balkon war riesig, mit Blick auf den Pool und die Berge. Toll ist das Armband, mit dem man die Zimmertür öffnen kann. Keine Suche mehr nach der Karte. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt vorrangig landestypisches Essen. Obst und Gemüse ist entsprechend der Jahreszeit ausreichend vorhanden. Hervorzuheben ist ein sehr gutes Fischangebot. Es gibt vorrangig Dorade aus dem Mittelmeer, gezüchtete Regenbogenforellen aus den umliegenden Stauseen, aber auch gedünsteten Lachs und gegrillten Tunfisch. Des weiteren gibt es ein sehr großes Angebot an Kuchen und Süßigkeiten. Diabetiker müssen bei diesem Angebot besonders vorsichtig sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr umsichtig und motiviert. Die Verständigung klappte wunderbar. Die Bedienung war zügig und hat sich die Getränkewünsche schnell gemerkt. Danke an Abdulah, Mustafa, Ali,Osmanen und alle anderen. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und erhielten umgehend unser Zimmer. Sinem ist die Seele des Hauses und sucht das Gespräch mit allen Gästen hilft bei Sonderwünschen(Topper)und kümmert sich darum.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwa 150 Meter von einer Hauptstraße entfernt. Diese führt in westliche Richtung nach Gündoğdu und schließlich auf die D400, die längste Staatsstraße der Türkei.. In östlicher Richtung erreicht man Side- Kumköy und weiter die hellenistisch- byzantinischen Denkmalsruinen, wo es für Freunde der Antike besonderes interessant ist. Unzählige kleine und große Geschäfte befinden sich unmittelbar an dieser Straße. Hier kann man "shoppen" bis das Geld alle ist. Unmittelbar am Hotel gibt es mehrere Bus(Dolmus)- Haltestellen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.