Siegrid (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub und weiter zu empfehlen

Es ist ein schönes Hotel,liegt 400 Meter vom flachen Sandstrand und ist gut zu Fuß zu erreichen. Oder man nutzt den Shuttle (6 Personen) .

• Gut
  • Sehr gut geschlafen

• Gut
  • Essen war gut . Außerhalb der Stoßzeiten angenehme Atmosphäre

• Gut
  • Probleme werden zeitnah gelöst

• Gut
  • Liegt nahe von Einkaufsmärkten und vom Flughafen etwa 1 Stunde Reichlich Angebote vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Siegrid
    Alter:71+

Liebe Siegrid, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihre Anerkennung unseres Service-Teams, das sich stets bemüht, Anliegen zeitnah und zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen – Ihr Lob ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie außerhalb der Stoßzeiten eine angenehme Atmosphäre erleben konnten, freut uns sehr, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen genussvolle und entspannte Momente zu bieten. Ein erholsamer Schlaf ist das Herzstück eines gelungenen Urlaubs – umso schöner, dass Sie bei uns gut zur Ruhe kommen konnten. Unsere Lage nahe Einkaufsmöglichkeiten und etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt bietet ideale Voraussetzungen für eine flexible Urlaubsgestaltung, und die Vielfalt an Angeboten in der Umgebung rundet das Gesamtbild ab. Ihr positives Gesamtfazit ehrt uns sehr – die Nähe zum flachen Sandstrand, nur 400 Meter entfernt und bequem zu Fuß oder per Shuttle erreichbar, macht unser Haus besonders attraktiv für Sonnenhungrige und Erholungssuchende. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Side. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa