Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder

Spätestens am Empfang fängt der Urlaub richtig an. Die Koffer erstmal an die Seite stellen und das herzliche Willkommen von Ayse und Ibrahim genießen. Wir sind Stammgäste und freuen uns schon darauf. Um die Gästebetreuung kümmert sich Yulia kompetent. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder und haben auch schon für den Herbst gebucht.

• Die Zimmer, das Bad und der Balkon sind großzügig. Um die gewissenhafte Reinigung der Zimmer kümmern sich u.a. Zeynep, Emine, Nurgül oder Meryem. Vielen Dank dafür.

• Es dürfte für jeden etwas dabei sein. Zwischen den einzelnen Mahlzeiten ( Frühstück, Mittag, Abend ) werden noch diverse andere Gerichte angeboten.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Fängt beim Empfang an und folgt anschließend über sämtliche Bereiche in diesem Hotel. Falls Rückfragen auftreten, stehen u.a. Yulia, Ayse oder Ibrahim kompetent zur Verfügung. Natürlich möchten wir uns bei dem ganzen Personal bedanken, kennen aber nicht alle Namen…, daher ergänzend ( ladies first ) Esra, Bahar, Sevda, Gülhan… Mustafa, Abdullah, Ibrahim, Selcuk, Hüseyin, Umut und alle anderen ! Vielen Dank !

• Wir mögen den Blick auf das Taurusgebirge und genießen diesen morgens oder zum Abend von dem großzügigen Balkon. Der Strand ist fußläufig erreichbar und nicht weit entfernt. Für diejenigen, die nicht können oder möchten, fährt ständig der Shuttleservice… im wahrsten Sinne des „ständig“ rauf und runter… kommt uns ( wir gehen zu Fuß ) dann schon wieder entgegen… Für diejenigen, die zum Shoppen eine Gelegenheit suchen…, einfach aus dem Hotel heraus und für jeden wird etwas geboten. Der Strand ist angenehm breit und man kann kilometerweit spazieren gehen. Äußerst angenehm.

Ist diverses vorhanden, haben wir für uns allerdings nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie bereits Stammgäste sind. Wir werden Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben, insbesondere an Ayse, Ibrahim, Yulia und die vielen anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen SEHER Sun Palace Resort &Spa Team