Annika (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel, nettes Personal

Gut

Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Allgemein hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Ich habe das Hotel mit meinen Eltern besucht, wir konnten uns gut erholen. Vor allem die zentrale Lage des Hotels in der Nähe von Restaurants, Bars und Shoppings Malls und die Vielfalt der Essens-Themenabenden (zB. Sushi, Fisch etc.) haben uns sehr gut gefallen. Ein großes, geräumiges Familienzimmer mit zwei Fernsehern und Klimaanlagen haben den Urlaub besonders gemacht.

• Das Familienzimmer bestehend zwei getrennten Räumen (mit einer Schiebetür abgetrennt) hat uns aufgrund der Größe und Geräumigkeit sehr gut gefallen. Außerdem war ein weiteres Highlight, dass es in jedem Zimmer einen Fernseher und eine Klimaanlage gab. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und benötigtes Material wurde hingestellt.

• Die Gastronomie war sehr gut sowohl im Hotel als auch am Strand. Eine vielseitige (auch vegetarische) Auswahl, schön gestaltete Themenabende wie zB. der Sushi-oder der Fischabend, einfach für jeden etwas dabei. Das Essen an der Poolbar war auch sehr vielfältig und lecker.

• Gut
  • Der Service des Hotels war insgesamt als gut zu verzeichnen, dabei sticht vor allem die Rezeption hervor, welche uns bereits beim Check-In herzlich empfangen haben und unsere Zimmerwünsche befolgt haben. Auch bei anderen Problemen wurde einem dort immer sofort weitergeholfen. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr zuvorkommend und hat ihr bestmöglichstes gegeben, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist umgeben von vielen verschiedenen Möglichkeiten für Bars, Restaurants und Einkaufsmeilen -/zentren. Was uns vor allem gut gefallen hat, war der Fluss direkt neben dem Hotel, wo man große und kleine Meeresschildkröten beobachten konnte.

• Gut

Der Fitnessraum war mit vielen Geräten ausgestattet, Entertainment wie Dart, Wasserball, Volleyball etc. wurden täglich angeboten. Ebenfalls gab es einen Game Center, bei dem man diverse Spiele gegen Gebühr spielen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns im zu begrüßen, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer besonders erfreulich, wenn unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Annehmlichkeiten und den Service genießen können, für die sich unser Team bemühen wird. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM