Ein sehr schönes Hotel Erholung, Shopping, Strand, Meer, Spiel, Spaß und Spannung 👍🏼 wir werden sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Wasserkocher, Tee, Kaffe, Minnie-Bar mit kalten Getränken. Betten, Dusche Kleiderschrank Sessel. Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch. wir hatten sogar eine liege.
Eine riesige Auswahl im Haupt- Restaurant an Salat, Süßspeisen, Obst, und Hauptgängen zur Frühstück, Mittag und Abendzeit. Das neue Restaurant mit den Pizzen ist echt klasse 👍🏼 außerdem gibt es frische Gözleme vor und nachmittags. An der Strandbar gibt es zu den Essenszeiten auch eine Reichliche Auswahl an Mahlzeiten.
Service war sehr nett und zuvorkommend. Es wird deutsch, türkisch und russisch gesprochen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zu Fuß ist der Strand in 2-3 Minuten zu erreichen. Die Shoppingmeile sowie Taxi-Centrale sind direkt vor dem Hotel. Side mit dem Taxi oder auch mit dem Bus ca. In 30 min. Erreichbar.
Einfach Super 👍🏼 Mit Ata hat der Wassersport sowie das Dart einen Riesen Spaß gemacht. Die Animateure sind immer gut Drauf für jeden Spaß zu haben. Ein Riesen Dank an Ata und Haydar die zwei machen den Urlaub unvergesslich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mehtap |
Sehr geehrte Frau Mehtap, besten Dank für Ihre Bewertung über unser Haus und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns das wir Ihnen eine angenehme Zeit bieten, Ihren Erwartungen entgegen kommen und Sie als Gast bei uns empfangen durften. In der Hoffnung und dem Wunsch Sie weider begrüssen und verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und einer guten Zeit für Sie. Ihr, Seher Sun Palace Resort &Spa Management