Das Seher Sun Palace ist ein sehr sehr schönes hotel es hat 5 Sterne und die auch verdient wenn man aus dem hotel geht gibt es eine sehr große Shopping Meile und alles was dein Herz begehrt
Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten und unser Haus für Sie ein „sehr, sehr schönes Hotel“ ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die verdienten 5 Sterne, die Sie unserem Hotel zuschreiben – das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Ebenso erfüllt uns Ihr Hinweis auf die große Shopping-Meile direkt vor dem Hotel, die unseren Gästen eine Vielzahl an Möglichkeiten bietet, mit Stolz. Dass Sie dort „alles, was das Herz begehrt“ finden konnten, zeigt uns, dass die Lage unseres Hauses auch für Shoppingfreunde ideal ist. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team