Wir haben unkompliziert und schnell ein Zimmerupgrade erhalten. Sehr nettes und höfliches Management. Tolle Lage und eine gute Gesmatausstattung. Gerne werden wir das Seher Sun Palace wieder besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Weprim |
Hallo Weprim vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie mit dem Zimmerupgrade zufrieden waren. Unser Managementteam legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie die Höflichkeit und Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Die Lage unseres Hotels und die Gesamtausstattung sind uns wichtig, um unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden waren und dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort &Spa Team