Sven (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Preisleistungsverhältnis. Super Strand.

Sehr gute Lage zum Strand (schöner flachabfallender Sandstrand)über ein kleinen Privatweg oder mit einem kleinen Shuttle. Zum einkaufen braucht man nur über die Straße Super Preisleistungsverhältnis, mehr geht natürlich immer, hat aber auch seinen Preis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität

Entsprechend türkischen Standart. Wir hatten ein Doppelzimmer mit drei Betten und schöner Dusche.

• Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt zu bestimmten Uhrzeiten leckere Waffeln, Eis und Snacks. Ich habe statt Mittagessen mir immer eine leckere Pizza belegen lassen. Der Restaurantchef Kasim Mutlu war sehr freundlich und hat alle Gäste begrüßt. Er hat sich jedesmal erkundigt, ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas brauchen.

• Die Kellner sind sehr bemüht und wenn sie mal zu viel zu tun hatten, haben wir uns auch mal selber Getränke geholt. Wer rundum sorglos Servicd möchte, sollte ein teueres Hotel wählen.

• Über einen Weg zum Strand oder mit dem Hotel Shuttle. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Schräge gegenüber gibt es in dem kleinen Einkaufscenter einen super kleinen Souvenir / Bio Laden.

Haben wir nicht genutzt, aber auch hier würde ich vom türkischen Standard ausgehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sven

Hallo Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie den Strand sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies geschätzt haben. Auch vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Zimmer und des Services. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und sind froh zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den Service unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote gefallen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Seher Sun Palace Resort &Spa Team