Mirco (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel, perfektes Zimmer

Wir waren schon öfters in dieser Hotelanlage. Sehr nettes Personal, Strand ist in der Nähe und es wird sogar ein Shuttle zum Strand angeboten falls man die wenigen Meter nicht laufen möchte. Die Zimmer sind sauber- ich kann das Komfort Zimmer nur empfehlen. Mit eigenen Whirlpool auf dem Zimmer/ Balkon. Es finden verschiedene Abendveranstaltungen statt, z.Bsp. eine Zaubershow. Essen ist auch abwechslungsreich. Das nächste Mal werde ich wieder das Hotel buchen. Grüße aus Erfurt Mirco

• Das Komfortzimmer hat einen eigenen Whirlpool auf dem Zimmer/Balkon. Außerdem hatte das Zimmer 1 Doppel- sowie ein Einzelbett.

• Abwechslungsreiches Buffettessen, Essen über Karte ist auch möglich.

• Freundliches und nettes Personal. Bei Fragen und Wünsche wurde geholfen.

• Tolle Lage, die Fahrt vom Flughafen verging schnell.

Spa-Bereich, Fitnessraum, Friseur etc. alles vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, Herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihr wunderbares Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und immer wieder gerne zurückkehren. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die Nähe zum Strand sowie das Komfortzimmer mit eigenem Whirlpool freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein Maximum an Komfort und Entspannung zu bieten. Die abwechslungsreichen Abendveranstaltungen, wie die Zaubershow, sowie das vielfältige gastronomische Angebot sorgen dafür, dass jeder Gast genau die passende Unterhaltung und Kulinarik findet. Dass Sie unsere Lage, die schnellen Transfers sowie die hervorragenden Sport- und Wellnessmöglichkeiten schätzen, bedeutet uns viel. Ihr positives Feedback zu unserem Spa-Bereich, Fitnessraum und Friseursalon zeigt, dass Sie rundum gut versorgt waren. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße nach Erfurt, Seher Sun Palace Resort & Spa Team