Super freundliches Personal. Sehr sauber. Leckeres Essen. Der Strand sehr sauber, die Liegen nicht zu eng aneinander und nicht zu überfüllt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze wahr schön hart. Sehr gut für meinen Rücken. Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Schöne große Dusche. Balkon war nicht einsehbar von anderen Hotelgästen. Sehr angenehm. Getränke wurden regelmäßig aufgefüllt. Gerne den fleißigen Reinigungspersonal Trinkgeld aufs Bett legen. Die Damen machen einen super harten Job.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Die netten Damen die die Eierspeisen zubereiten sind total süß und lieb. Gerne mal auch dort ein paar Euro Tip geben. Super lecker regionale Gerichte. Ich war sehr zufrieden
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, Sauberkeit und das leckere Essen zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob für die Zimmerqualität, die tägliche gründliche Reinigung und die komfortable Ausstattung bedeutet uns sehr viel. Besonders schön zu wissen, dass die Matratze Ihnen gut getan hat und die private Atmosphäre Ihres Balkons angenehm war. Auch Ihre Wertschätzung für unser Gastronomieangebot und die lieben Damen, die sich mit Hingabe um die Eierspeisen kümmern, werden wir gerne weitergeben. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt der regionalen Gerichte genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre freundliche Empfehlung, Trinkgeld an das Reinigungspersonal zu geben – sie leisten tatsächlich eine großartige Arbeit! Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team